El Departamento de Nutrición y Dietética del HNDM tiene como propósito brindar alimentación balanceada y promocionar los estilos de vida saludables a nuestros usuarios internos y externos de nuestra población. Asimismo, contribuye a la formación de profesionales de la salud a nivel de pre y post grado, fomentando la investigación, desarrollo científico y tecnológico en salud.


MISIÓN
Brindar alimentación balanceada y orientación nutricional, de acuerdo a las diferentes patologías con calidad y calidez. Dirigidos a usuarios internos y externos del Hospital Nacional “Dos de Mayo”, satisfaciendo la necesidad nutricional que permita una mejor calidad de vida.


VISIÓN
Ser un departamento líder a nivel nacional en la atención de soporte nutricional, consultoría, docencia e investigación y con profesionales de alta calidad.


ÁREAS

  • Producción: Preparación de regímenes dietéticos de a las diferentes patologías. Brindar alimentación balanceada al personal de guardia de nuestra institución.Hospitalización: Evaluar, diagnosticar, planificar y monitorizar al paciente hospitalizado de a cuerdo a las perspectivas nutricionales que corresponden, brindando una atención personalizada con calidad y calidez.Nutrición y Fórmulas Enterales: Evaluar, diagnosticar, planificar y monitorizar el régimen alimentario y estado nutricional adecuado a la patología que presente cada paciente ambulatorio. Brindando una atención personalizada con calidad y calidez.
  • Fórmulas Enterales: Brindar soporte nutricional enteral de acuerdo a las diferentes patologías que presente el paciente hospitalizado.

Contacto

Parque "Historia de la Medicina Peruana", S/N, Av. Miguel Grau 13, Lima 15003

Lima, Peru

mesadepartesvirtual@hdosdemayo.gob.pe

940278538

SÍGANOS

© Hospital Nacional Dos de Mayo. Todos los derechos reservados.