El Departamento de Nutrición y Dietética del HNDM tiene como propósito brindar alimentación balanceada y promocionar los estilos de vida saludables a nuestros usuarios internos y externos de nuestra población. Asimismo, contribuye a la formación de profesionales de la salud a nivel de pre y post grado, fomentando la investigación, desarrollo científico y tecnológico en salud.
MISION
Brindar alimentación balanceada y orientación nutricional, de acuerdo a las diferentes patologías con calidad y calidez. Dirigidos a usuarios internos y externos del Hospital Nacional Dos de Mayo, satisfaciendo la necesidad nutricional que permita una mejor calidad de vida.
VISION
Ser un departamento líder a nivel nacional en la atención de soporte nutricional, consultoría, docencia e investigación y con profesionales de alta calidad.
AREAS
El Departamento de Servicio Social es la unidad orgánica encargada del estudio, diagnóstico, tratamiento e investigación de los factores sociales que favorecen o interfieren en la salud del paciente.
Servicio Social Asistencial – Hospitalización y Consulta Externa
Es la unidad orgánica encargada de brindar la atención social individualizada a los pacientes Hospitalizados y Consulta Externa depende del Departamento de servicio Social y tiene los siguientes funciones:
Servicio Social de Proyección y Promoción Social e Investigación
Es la unidad orgánica encargada de brindar atención social a pacientes en forma individual y grupal, depende del Departamento de Servicio Social y tiene los siguientes objetivos:
Servicio Social de Emergencia y programas especiales.
Es la unidad orgánica encargada de brindar la atención social a los pacientes en emergencia y de alto riesgo, depende del Departamento de Servicio Social y tiene los siguientes objetivos:
Parque "Historia de la Medicina Peruana", S/N, Av. Miguel Grau 13, Lima 15003
Lima, Peru
© Hospital Nacional Dos de Mayo. Todos los derechos reservados.